Борьба против санкций

13.08.2015

Президент Российской Федерации одобрил новый указ что гласит об утилизации всех товаров ввозимых на территорию России. Соответствующий документ был подписан на совете министров в станах белого дома.Такие меры распространяются исключительно на груз попадающий на борьбу с выдвинутыми санкциями против Российского Государства.

Если верить информационным источникам Кремля ,с 6 августа 2015г все поступающие товары, а это и продовольствие и сельхозпродукция так же сырье из всех стран поддержавших санксонционный проект направленный против юр.и физ лиц России будут безвозмездно уничтожать Такие жесткие меры не будут касаться лишь физических лиц провозимых товар в собственное пользование Продукция поставляемая в третьи страны так же избежит утилизации.

Ответственность за эту жесткую но вполне оправданную процедуру возложено на Министров Сельского хозяйства .На данный момент ими разработан огромный проект что находится на стадии подписи.Что гласит в случаи выяснения о незаконном грузе, после оформления нужных процедур и актов .Исполнять данный приговор в ходит в обязанности работникам таможни и Руководителей Россельхознадзора, Роспотребнадзора.